微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[技术] Lumia800系列——无需连接zune,让手机共享宽带

马上注册,享受更多资源和教程,轻松玩转Windows Phone

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在使用手机的过程中,我们会发现Market place经常会推送过来一些软件的更新,但是不想耗费流量的童鞋却很头疼,没有WIFI的童鞋一样头疼。当我们发现,手机连接电脑,开启zune的时候,手机可以共享宽带,但是却封锁了手机前往Market place的通路,这可如何是好?
现在教大家了解一下一款无需zune就可以共享宽带的小软件——WPconnect
WIN7用户:http://dl.dbank.com/c0dsfbleja
XP用户:http://dl.dbank.com/c0wrba2as3
下载后,解压,XP版不是压缩文件,解压后,只需放在任何一个文件夹里,连接手机,然后关闭ZUNE!!!!然后双击,就可以使手机与电脑共享宽带了!!

转自智机网…………………
回复 论坛版权

求支持啊
求验证
这个方法都试用那些机型啊
我还没弄
估计wp7都行
呵呵  以前我在dospy发了一个这个帖子  顶的人挺多的  没想到这儿没一个人顶贴啊   
这要用手机连上电脑,才能用共享网络吗?

是的 所以我建议如果你是在家里的话 最好买一个无线路由器吧  详情 回复 发表于 2012-12-2 22:37
是的 所以我建议如果你是在家里的话 最好买一个无线路由器吧  详情 回复 发表于 2012-12-2 22:37
(刘小贱) 发表于 2012-12-2 13:33

是的   所以我建议如果你是在家里的话  最好买一个无线路由器吧
(刘小贱) 发表于 2012-12-2 13:33

是的   所以我建议如果你是在家里的话  最好买一个无线路由器吧
其实个人感觉无线路由还是不错的选择,没有数据线的限制
我觉得挺麻烦的啊 直接zune就是了嘛
好帖,,,只是用数据线连接太限制了。。悲催哇我家没WIFI