微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[推荐内容] 微软移动预告 光棍节 新 Lumia 手机发布

新闻信息

新闻来源:点击查看外翻新闻来自国外网站,并不代表微疯网观点,转载请注明出,谢谢合作。

微软移动在官方博客上预告,11 月 11 日将宣布一款新的 Lumia 手机,标注是“微软将向所有人推出日常移动技术的力量”,预告图带有一款橙色边框的手机正面局部图。
微软此前已经正式宣布用 Microsoft Lumia 替代 Nokia Lumia 品牌,而这次的手机预计将是首款 Microsoft Lumia 手机,The Verge 消息源称这此宣布的 Lumia 手机会是一款便宜低端机型,而非旗舰。

配置方面传言是 5 英寸屏幕的手机、1GB RAM、500 万像素摄像头、1.2GHz Snapdragon 处理器,会有前置摄像头。看似会是近日通过中国工信部认证的 RM-1090 手机,正反都已经打上微软标志。但目前还不清楚,这款手机将会以何种规则命名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 论坛版权

微软从930开始走平价路线了,现在低端也加入闪光灯了啊,也只有这样才能让更多人使用wp,算是一个不错的开始吧,别每次都是高端卖个4xxx的,让那些想试下wp的没信心入手,而平时那些低端的连个闪光灯都没有,就更被国产真8核大屏什么的打到死死下了。。

哈哈哈哈 有道理 妈的我买个638连闪光灯都舍不得加  详情 回复 发表于 2014-11-9 11:18
jerry978 发表于 2014-11-9 02:03
微软从930开始走平价路线了,现在低端也加入闪光灯了啊,也只有这样才能让更多人使用wp,算是一个不错的开 ...

哈哈哈哈   有道理  妈的我买个638连闪光灯都舍不得加

是啊,我买了个630给老妈用,系统流程方格大她也好喜欢,问题是拍照镜头连闪光灯也没有。。哎。。不要说我看配置,,确实是硬件来讲安卓将它比了下去。。。。希望以后也加强配置做好价格分布  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:01
你个龟儿子 发表于 2014-11-9 11:18
哈哈哈哈   有道理  妈的我买个638连闪光灯都舍不得加

是啊,我买了个630给老妈用,系统流程方格大她也好喜欢,问题是拍照镜头连闪光灯也没有。。哎。。不要说我看配置,,确实是硬件来讲安卓将它比了下去。。。。希望以后也加强配置做好价格分布
[教程]: