微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[进阶教程] windows7 下安装精简版WP8 SDK教程,享受部署带来的乐趣吧

经过两天的摸索,终于找到了这个办法,想部署应用又不想装WIN8的机油们有福了!

首先安装这几个文件

1,精简版SDK主文件(点击下载)(ps:出现警告1946请选择无视,那是设置win8开始界面的快捷方式,win7没开始界面当然会报错,你去看开始菜单里面已经安装好了)

2,SDK仿真程序图像(点击下载)(ps:不装这个你没法打开Application Deployment进行部署)

3,MobileTools_ProfilerARM(点击下载)(ps:不装这个你会发现总是“部署优化失败1104”)

关键步骤来了

这时你的手机是连不上电脑的,因为IpOverUsbSvc.exe这个进程没法驱动你的手机,需要手动安装winusbcompat点击下载驱动:

打开“设备管理器”(右键点击计算机》管理》设备管理器)里面有个未识别的硬件,右键点击》更新驱动程序软件》浏览计算机以查找驱动程序软件,选择刚刚解压出来的那个文件夹就可以了。

等驱动安装完成后你就可以尽情享受了

如果到最后还是连不上电脑的话,进入任务管理器,在服务那个分栏找到IpOverUsbSvc这个服务,右键启动。

1.首先请保证你的win7是官方原版的。下载对应的安装

32位:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1440237143&uk=1459760101

64位:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1441359367&uk=1459760101

2.如果SDK精简版安装出错,请安装.NET Framework4.5,百度搜索自行下载安装。

@№天黑后的情L☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

catlover + 1 楼主太强了,支持~
朕射你无罪.. + 2 赞一个!~
微疯交流奖励 + 11 + 6 感谢分享~~

回复 论坛版权

肿么办。不知道为什么我跟楼上一样win7可以识别……于是为了安楼主给的驱动,我把原来的驱动卸载了,然后再装你给的,貌似装上了呀,可素为什么……

本帖子中包含更多资源

x
我没安装SDK仿真镜像,但是能打开Application Deployment,却不布置,布置的时候发现:81030110错误,怎么办?
安德烈亚_皮尔洛 发表于 2013-10-27 14:21
我的设备管理器根本就没有未识别的硬件

我的也一样~!怎么破?
[教程]:
这下方便了  不用重装系统了 哈哈哈
[教程]:
我想知道32位Win8怎么用这个玩意儿

悲剧了。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-4 17:04
[教程]:
dreams_林 发表于 2013-10-4 11:03
我想知道32位Win8怎么用这个玩意儿

悲剧了。。。。
[教程]:
哦,我知道了,是我自己取名哈,以后发布软件的话就是我自己的名字,对吧?
[教程]:
我的设备管理器根本就没有未识别的硬件

本帖子中包含更多资源

x

我的也一样~!怎么破?  详情 回复 发表于 2013-11-26 00:57
[教程]:
设备无法识别
Application Deployment 也打不开
这也启动了吧

本帖子中包含更多资源

x