微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[求助] 大神帮忙啊,升级920T后,锁屏花屏了,肿么回事啊

920刚刷了AMBER没几天,其它一切良好。
昨天突然发现的屏幕花了,就是时钟以下部分,今天晚上又出现了,解锁后又正常了。、
感觉好像屏幕进水了一样,但是没有进水过啊,我刚截图了,但是这样看不出来,
不知道是屏幕出问题了吗?还是怎么的

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┞彩| 六合投┞注| 网络赚钱:顶级信用┞提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 论坛版权

截图是正常的,屏幕显示不正常呢  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:10

把壁纸来源改为本地壁纸试试   不要用BING

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时D彩| 六合投D注| 网络赚钱:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC

好吧,观察观察  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:10

从截图没看出什么啊[/quote]
截图是正常的,屏幕显示不正常呢

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ぅ彩| 六合投ぅ注| 网络赚钱:顶级信用ぅ提现百分百即时到账SO.CC

把壁纸来源改为本地壁纸试试   不要用BING[/quote]
好吧,观察观察

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ц彩| 六合投Ц注| 网络赚钱:顶级信用Ц提现百分百即时到账SO.CC