微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[曝照] 【端午晒机活动】我的撸妹520

作为我的首款WP手机,我对她只有爱,使用后总体感觉比安卓流畅很多。

我的Lumia 520
既有简约但不失大气的主桌面(见图二),又有复古的列表式应用排列(见图一)。
我喜爱我的Lumia 520。

(图一)

有人说应用少,应用收费是硬伤,其实这不是问题,在其他平台的热门应
用在WP平台上早已都有了,只是你没发现!你还可以享受诺基亚独占应用!
你加入520的行列吗?

(图二)

我的Lumia 520
带有枕形式的外观!
感觉:让你不管怎么握住手机都是舒适的。
视觉:怎么看怎么漂亮!

有人说手机堪比女友。
我的Lumia 520
有着精美的包装盒。当你激动的推开包装盒时,静静的看着熟睡的520。
你笑了,那是多么的惬意!加入520吧!

520,低端机中的战斗机。

最后祝大家端午节快乐,当然也默默祝自己种大奖!感谢微疯!

楼主已领奖(30元话费),非常感谢!大家积极参加活动吧!下一个奖主就是你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已发奖~~  发表于 2013-6-9 23:46
亲,请将帖子地址回复到活动页面,就可以领取奖励了  发表于 2013-6-9 17:17
回复 论坛版权

这款手机销量来说可是战斗机中德战斗机呢。
520的销量真多啊
楼主给力
哈哈哈  楼主给力啊   目测可以去领奖了