微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[讨论] 求助、HTC 8s连不上CMCC,如下

马上注册,享受更多资源和教程,轻松玩转Windows Phone

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                  打开手机设置,选择WLAN, 点击CMCC,连接成功,手机自动转到IE,并成功转到登陆界面,输入账号还有密码,点击登陆,出现安全认证问题,求助,怎么解决啊。
回复 论坛版权

没用过,帮顶。。。
亲  你用的不是自己家的WIFI吧      你用的是联通或者移动或者电信的wifi都需要密码账号  这可不是免费的哦
CMCC是移动公司的WIFI  要连上需要开通他们的无线网业务亲
CMCC没试过不知道   chinanet表示可以用没问题
我是CMCC常客 我建议你换一台设备试一下账号是不是有问题  如果其他设备可以登录 你的手机不能登陆的话  那就是你手机的问题了~
额。。我以前用cmcc也经常出现这问题,不知道是为什么。我是wp7的。连上了就是有时会不能上网,感觉是手机的原因,可能对cmcc不怎么兼容吧,至少我自家的wifi没出现过这问题。
学生党真悲剧
楼主解决啊,肯定是移动的问题吧,你换一下试试吧