微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[软件评测] 【最依赖的“它”】Anyview 阅读 电子书友的福音

WP没有自带的阅读软件,所以我平时都用的是《Anyview阅读》,这款软件十分的好用,我从黑莓到塞班到安卓到现在的WP都用的这款电子书软件,下面我给大家介绍介绍吧!
                            我们下载好这款软件之后可以在首页看到这个,我们可以从书朋网在线下载电子书,免费的哦! 也可以从SkyDrive导入自己下载好的电子书,从电脑或者A盘传书,也可以直接从内存卡里导入   
这里可以调整文本的字体大小,行间距,页边距还有字体
  这里可以调翻页模式,有上下翻和左右翻两种模式
这里可以换主题噢~   这里搜索电子书关键字
亲,这里是跳转百分比的   这个调亮度
还可以直接添加为书签哦,方便下次继续观看   嘿嘿
可以绑定自己的微博,每部下载的电子书都有网友的经典评论,再也不用害怕下载了不好看的书了,
这真的是一款十分十分好用的电子书软件,绝对是我们打发在公交车上,上课,无聊闲暇时间的首选啊!而且十分省电,自己累计看了四个小时,居然才用了百分之二十的电量,感动啊!  如果这款软件都评不上好软件的话我可就泪奔了!~~~~{:3_60:}    码字发图不容易   希望亲们多多支持~~谢谢啦~~~

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时讠彩| 六合投讠注| 网络赚钱:顶级信用讠提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 论坛版权

[color=DeepSkyBlue]楼主万岁~~~!好贴啊    我一直都没找到这么好一款离线电子书软件  还可以从内存卡导入  太棒了  !!!  谢谢楼主!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时’彩| 六合投’注| 网络赚钱:顶级信用’提现百分百即时到账SO.CC

嗯嗯~~~谢谢亲的支持!  详情 回复 发表于 2013-5-5 22:24
我们的无奈 发表于 2013-5-5 22:21
楼主万岁~~~!好贴啊    我一直都没找到这么好一款离线电子书软件  还可以从内存卡导入 ...

嗯嗯~~~谢谢亲的支持!
楼主辛苦了~!   好软件当然要顶
[教程]:
支持一个~~~
[教程]:
不错的应用,就是弱弱的问一下,那个SD卡里的书怎么在手机上读不出来啊?
[教程]:
JAVA Symbian Android windows phone
anyview越来越帮了啊,支持!
[教程]: