微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[讨论] 兄弟们!夏天到了,920发热太严重怎么办?

夏天到了,对人类来说,这个夏天不好过...对手机来说,那就更不好过了!!!
        话说今天我拿出手机,就玩了一会 JJ斗地主,那后背烫的....尤其是摄像头附近,真心能煎鸡蛋了!吓得我赶紧把壳取下来,直接裸奔了...着实不敢给手机穿衣服了!

兄弟们有什么好的解决办法?

我看除了不用手机,就没别的解决办法了....

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时□彩| 六合投□注| 网络赚钱:顶级信用□提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

adkiller + 1 神马都是浮云~

回复 论坛版权

我也纳闷,JJ这样的游戏算不上大游戏,神庙也算小游戏,为什么就那么烫呢 ...[/quote]
没办法...不过话说裸奔手感真好!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ш彩| 六合投Ш注| 网络赚钱:顶级信用Ш提现百分百即时到账SO.CC

应该没什么太大影响吧,充电发热也很大。[/quote]
应该是没啥问题,就是用着烫手啊...真不敢带套...

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC

我也纳闷,JJ这样的游戏算不上大游戏,神庙也算小游戏,为什么就那么烫呢

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC

没办法...不过话说裸奔手感真好!  详情 回复 发表于 2013-5-4 20:15

唉...  详情 回复 发表于 2013-5-4 19:32

估计没了[/quote]
{:3_42:} 唉...

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时…彩| 六合投…注| 网络赚钱:顶级信用…提现百分百即时到账SO.CC

应该没什么太大影响吧,充电发热也很大。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时£彩| 六合投£注| 网络赚钱:顶级信用£提现百分百即时到账SO.CC

应该是没啥问题,就是用着烫手啊...真不敢带套...  详情 回复 发表于 2013-5-4 20:15
装一个风扇!  哈哈

....恩....好吧....不过裸奔手感真的不错!  详情 回复 发表于 2013-5-4 21:20

装一个风扇!  哈哈[/quote]
....恩....好吧....不过裸奔手感真的不错!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时エ彩| 六合投エ注| 网络赚钱:顶级信用エ提现百分百即时到账SO.CC

哈哈哈 我一直裸奔  详情 回复 发表于 2013-5-4 21:42
执丶子之手 发表于 2013-5-4 21:20
....恩....好吧....不过裸奔手感真的不错!

哈哈哈  我一直裸奔

话说裸奔你不怕进灰?  详情 回复 发表于 2013-5-4 21:44