微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[ROM] 微疯网WFST团队MOZART 8862核心+V4全解锁ROM X3.0

【ROM版本】HTC_MOZART
【WFST ROM制作组】满月
【发布日期】 2013年03月21日
【适用机型】HTC 7 MOZART
【驱动版本】 4.XX
【系统版本】 8862
【系统字体】 官方原版
【ROM说明】在8858核心基础上升级8862保留8858的相关优化。

注:上完成下载地址:回复可见
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=452252&uk=1529846655

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

Koreyoshi + 1 能换个字体吗???
辰,时有雨 + 1 赞一个!~
1110777 + 1 只求一个原版字体铃声的,刷了这个弄了两天.
martinyang + 1 感谢分享.字体和日系铃声不适合我的喜好.
xzmsq + 1 感谢分享~~
bobby_park + 1 赞一个!~

回复 论坛版权

支持支持

又是要回复sxclsvkdsvndkjbvdnkbvdbndklbnmdkb
哈哈哈终于来啦呀!!坐等!支持哦!
支持支持啊
等的我花儿都谢了,终于要来了。。。哈哈
已经上传91%,很快了,家里的网络不好
再见哪里去了·?
谢谢楼主分享
刚来就有惊喜 感谢

哈哈哈终于来啦呀!!坐等!支持哦!
给顶了爱爱爱啊

看看看看啊,怎么样啊  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:45