微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[ROM] 微疯网WFST团队HTC Mozart 8858核心+V4全解锁ROM—X2.8

首先说明下,此次官方推送的和本坛ROM的核心都是一样的,同样来自微软,同样的版本号,同样的软件延迟,只不过给大家的方式不一样罢了,所以大家没必要那么纠结,当然刷不刷在你

2.8也只是小更新具体如下:

1.加入几个多彩背景
               2.修复之前的版本瓷砖色显示重复的问题
   3.开启定位状态栏的显示
  4.开机界面瓷砖的调整
                 5.还有其他一些小的优化,这里就不提了。

下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=244737&uk=3726743013

本ROM为 微疯网 WFST 团队成员 再贱,就再见 原创 制作,谢绝任何第二次定制!!
感谢所有对
Windows Phone 7 第三方ROM自定义做出贡献的前辈们!!
对本ROM有任何疑问,请加群:
213663773或者 158604688 进行交流!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

发誓要走 + 5 + 5 周末到了,刷个试试
synong + 1 用过几个论坛的ROM感觉这个不错。.
confi + 1 太棒了
secowu + 1 通话管理0.95装不了
sanzen + 1 楼主太强了,支持~
KiSsヤ赵 + 1 赞一个!~
嘿咻大包子 + 7 + 4 支持大神!!!!!
xuepiaojiangu + 2 感谢分享~~

回复 论坛版权

很好 很
給力

這麼給力不做沙發怎麼行呢~~~  详情 回复 发表于 2013-2-5 16:22
我还在编辑 汗 真速度哈  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:39
蓝丨冰 发表于 2013-2-4 21:37
很好 很
給力

{:3_41:} 我还在编辑   汗  真速度哈
看来我是第一个刷完的。多彩背景就是好看啊,我喜欢诺基亚黑的背景色,哈哈。谢谢 再见 了。辛苦了。新年快乐。
不错哦!

为什么使用繁体手写输入法,字体不能显示在短信一栏?也就是说打不上字体。  详情 回复 发表于 2013-3-1 18:53
上马刷刷  辛苦了
很好 很
給力

求增加v2版本里面的wifi开关和数据开关,那个启动最快了  详情 回复 发表于 2013-2-5 03:46
求增加v2版本里面的wifi开关和数据开关,那个启动最快了

这个ROM没有数据 开关吗  详情 回复 发表于 2013-2-25 10:34
微软开发了一个数据开关的应用,你可以装的。wifi的不知道微软有没有。  详情 回复 发表于 2013-2-9 12:30
很好,给力,那个移值8X的ROM有什么 进展呀。真的可以用WP8?
再次感谢楼主给力,祝愿春节过得愉快!