微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[心得分享] 【新手必看】WP8锁屏显示农历及天气的超级详细教程

订阅农历和天气

其实是非常简单的,这个是我摸索出来的,

1.打开http://www.weather.com.cn/    搜索你所在的城市,然后按回车,如成都

2.将地址栏上面的数字复制下来,如下图,   就将101270101复制下来 这个就是你的城市代码  

3.登录:mail.live.com,点击向下展开图标,如图,并点击弹出的日历(canlendar)

4.点击订阅,如图,复制如下地址:http://weather.mohoo.cc/subscribe/您的城市ID

把蓝色部分换成 上面你保存的ID,比如成都就是:http://weather.mohoo.cc/subscribe/101270101

最后点击订阅日历。

完成订阅后,回到日历,选中订阅的天气和日历,如图

最后一步,

机上进入【设置】--【电子邮件和帐户】,选择Live账号长按出现同步选项,

选择同步刷新后看下

,锁屏界面是不是同时出现天气+农历了。

如果大家不成功的,留言吧,我帮大家弄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

1039653724 + 1 感谢分享~~
专程路过 + 1 感谢分享~~
wp123 + 2 赞一个!~
皇后驾到 + 2 感谢分享~~
微软中国 + 2 赞一个!~
哦_NO + 1 感谢分享~~
adkiller + 1 感谢分享~~
微疯交流奖励 + 2 + 2 发贴奖励~~

回复 论坛版权

我的登录界面怎么不一样,可以订阅,但是添加不了?求解
学习了,非常好的教材,谢谢楼主
为什么我找不到订阅在那里啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[教程]:
我艹,楼主好人呀,不过没有图片呀,还有点不明白呀,求楼主补充一下嘛谢谢
[教程]:
感谢分享呀
[教程]:
好像WP7上就是这样弄的吧

你说得灰常对啊: 5.0
你说得灰常对啊: 5
[教程]:
坐等楼主补充详细点,哈哈
[教程]:
谢谢LZ分享
[教程]:
感谢分享  不过我2012设置的2013依然能用
[教程]:
还是觉得锁屏干净一些好看,这才是wp的特点。
哈哈。。。有才
按照楼主的方法设置好了,但有个问题就是磁砖和锁屏的天气不更新,只更新系统自带的日历,求解!