微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[技术] 用x2的朋友,是否因为x2蛋疼的字体而苦恼不已?看过来吧!

马上注册,享受更多资源和教程,轻松玩转Windows Phone

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不可否认,本坛管理层回复帖子的态度和速度没得说,可解决问题的速度,嘿嘿,不敢恭维啦!
之前就有一位叫北木的网友在反馈字体问题,我也曾反馈,可一直没有解决,无奈自己动手,充分发挥主观能动性,把问题解决了。
如果您在登陆智机网时,被导航菜单里四个字被挤成两行的现象苦恼不已,如果你被登陆智机市场时那完全重叠到一起的字无比郁闷,如果你觉得x2的ie字体太虚,如果你觉得查看新浪网时那快叠到一起的大字号标题感到无比别扭,那么我可以帮你--也请容忍度较高,或有幸无此问题的童鞋勿喷。。。
废话多了点。正题:
1。ie字体虚(换过字体的无视,如北木)。x2其他字体都蛮好,ie字体有点虚了,解决方法:注册表编辑器-HCU-software-microsoft-internet explorer-international-scripts-26,共三个键值,改下面两个,由DengXian改为SimSun或者microsoft yahei等你喜欢却不发虚的字体。
2。ie和各种ie内核浏览器如百度浏览器、qq浏览器字体重叠解决方法:重叠或被挤成两行是因为字号大小不合适,进入注册表编辑器,HCU,software,microsoft,internet explorer,settings,always use my font size由1改为0。
重启手机,搞定!
那个ipad发这么长的帖子真是个苦差事啊,希望对大家有用!

评分

微疯交流奖励 + 2 + 2 发贴奖励~~~

回复 论坛版权

修改成功了  感谢分享 另外问下原生的是什么字体?
原生的是等线字体。
奖杯的没x2呢
楼主谢谢你的分享,关于你提出的解决问题的速度,我们会接受你的批评,因为一个ROM可能在对不同的人优化不同,所以我们都尽量减少ROM数量,目的是把BUG在下一个版本中修复,免得为了一个小小的问题,大家又得刷机,又得安装软件等等,如果是影响使用的BUG,我们肯定会立刻修复的,谢谢你,希望能继续支持我们。
楼主好人,谢谢分享
哇,网站有你这样的好人,是网站的神气呀
希望能多研究研究  
我是没有机子来研究
可悲的800c
支持论坛发展。
= =因为受不了那字体后来我换DFT7.5了···好久没过来论坛,原来有解决方法了啊····赞一个