微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[入门必备] WP8手机开发者账号越狱解锁与软件部署图文教程,部署10个软件【超级详细】

感谢Enjoy_summer辛苦付出。

开发者账号注册及认证过程相对麻烦,大家可以去淘宝上去买一个,5-10块钱,点击看看

不怕麻烦的也可以转跳==================》》》》》》》开发者账号注册攻略

提醒:

win7电脑用户请用这个帖子解锁:http://www.winphoner.com/thread-20129-1-1.html

WIN8 64位的就按下面的进行:

一:为什么解锁手机?解锁了有什么好处?

解锁后才能在脱离商店的情况下安装软件,使用开发者账号解锁只能部署10个软件哦,解锁后自由部署软件,突破微软软件的地区限制,可以使用破解游戏,汉化软件等,不需要直接从市场下载。【请下载正版支持开发者哈】。

二:WP8手机解锁条件和需要使用的软件:
     1.解锁条件:WP8(windows phone 8)手机、windows 8 64位操作系统、WP8 SDK、微软认证的开发者账号(淘宝有卖,10块一个)。
     2.相关软件下载地址:                        
     WIN8 64位地址(用迅雷下载的): http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=257234&clcid=0x409
     Windows Phone SDK 8.0 下载:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=35471

三:解锁说明与步骤

当前WP8 运行部署的WP7软件有的会出现闪退,若遇到部署的软件闪退就可以洗洗睡了。

解锁步骤:
   1、在WIN8 64位系统环境下,安装WP8 SDK

安装完毕SDK后,在路径 C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows Phone SDK 8.0下

找到 Windows Phone Developer Registration  如下图:

2、点击打开出现如下画面,将手机连上电脑,会提示识别到WP8设备,点击右下角“注册”:

3、在此输入开发者账号(如果没有,可以上淘宝买,2块钱一个)和密码(不是你的微软账号,也就是不是你的LIVE ID),点击登陆,提示正在登陆开发者中心,如果你的开发者账号有效,最后提示解锁手机成功。

四:解锁后部署软件
将手机连上电脑,在【C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows Phone SDK 8.0】下                找到“ Application Deployment”打开。在 "目标"处选择Device,在浏览处选择你刚刚下载的XAP文件,点击部署:

不出问题的话当然是部署成功啦。
安装包大的花的时间会久一些。  

部署完毕,爽去吧。。。

解锁后,好资源等着你哦

【大集合贴】WP8破解收费游戏XAP下载-WP8所有XBL 破解游戏

【集合贴】WP8 XAP破解游戏集合,现代战争4、愤怒的小鸟 、 Asphalt7 heat等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

等待 + 1 感谢分享~~
无处不销魂 + 1
蒋紫龙 + 5
微疯网教程组 + 5 + 6 微疯有你更精彩~
qingfeideji + 1
微疯交流奖励 + 1 + 1 (发帖奖励)支持越多,奖励越多喔!.

回复 论坛版权

非常好!!同个帐号可以给不同的设备解锁吧
为什么只能部署2个软件?
好得很啊
[教程]:
感谢楼主的分享技术文章,可惜本人现在还在使用Titan~~

累死我了,以后入手WP8就有用了嘛  详情 回复 发表于 2012-12-29 23:07
[教程]:
brewswu 发表于 2012-12-29 23:01
感谢楼主的分享技术文章,可惜本人现在还在使用Titan~~

累死我了,以后入手WP8就有用了嘛
[教程]:
刚入手了个820,请教下越狱后能用win7电脑给它装软件吗,还是必须得win8 64位的电脑
[教程]:
听说越狱以后机子会越用越慢...是这样吗?

亲,这只是一个账号而已,不会对机子造成影响  发表于 2013-1-18 23:19
[教程]:
好东西 必须顶起
[教程]:
刚问了一下。电脑要W8系统才行
[教程]:
WP8刚入手  等玩的差不多了在解锁~~
啊啊啊啊.我来了....
支持楼主~~~技术贴~~~~ 行版是否可以这么破解啊