微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[讨论] bug反馈

马上注册,享受更多资源和教程,轻松玩转Windows Phone

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
使用X2很长一段时间,发现如下问题:
1.通完电话重启。开始的时候好几天无此问题,后来较频繁。未安装什么和root相关的软件,无后台运行软件。
2.在几个通话半小时以上的电话之后发现的。打着打着,不是别人听不到我说话就是我听不到别人说话,还得挂掉重新打。所在地方是办公室,位置固定,信号满格,其他rom未发现此问题。
回复 论坛版权

感觉微疯的rom比其他rom省电,如果无上述问题,真想一直用下去。

O7的ROM,对吧,我们会核实的,谢谢你的提醒呀,我们会断提高的,谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-12-28 20:27
等待rom组人员解答
毕竟人无完人  望谅解
sunzhxlc 发表于 2012-12-28 17:28
感觉微疯的rom比其他rom省电,如果无上述问题,真想一直用下去。

O7的ROM,对吧,我们会核实的,谢谢你的提醒呀,我们会断提高的,谢谢支持
用了两天其他rom,还是用回X2吧,重刷试试,看是否还有此问题。
建议修改默认字体,用uc或者qq浏览器浏览新浪新闻,标题稍有重叠。
微疯的态度是没得说。用其他rom反馈个bug都没反映,一帮网友在那乱猜原因。虽然我反馈的问题可用信息很少,可能无法据此解决问题,但微疯官方及时回复的态度让人佩服。
不见得,浏览器字体问题,也没见出来说啥

已解决,参考我发的帖子  详情 回复 发表于 2013-1-4 22:59
hunkyeung 发表于 2012-12-30 12:24
不见得,浏览器字体问题,也没见出来说啥

已解决,参考我发的帖子