微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[讨论] Lumia 800完全越狱,可以刷第三方ROM!

尽管不久之后,我们将会迎来Windows Phone 8,但Lumia系列手机的越狱却一直是个老大难问题(Lumia 710除外)。不过根据来自XDA开发者论坛的消息,一位开发者发现了如何为Lumia 800刷ROM的方法 —— 虽然有些迟,还有些不够实用。

据悉,这位被称为Bph&co的开发者与ID为X-Shadow的黑客合作,弄清了Lumia 800母板上测试点的位置,以便让ATF Box(诺基亚刷机仪器)通过硬件获得对软件的全面控制。也就是说,使得为Lumia 800刷入自制ROM,或是解锁SIM成为可能。

虽然这样的新闻听上去振奋人心,但Windows Phone领域破解大神Jaxbot表示,这种方法的缺点在于,它完全不适合于绝大多数的消费者去使用。如果您刚好是一个既有兴趣,又有相关专业知识的用户,那么它确实是一个极好的消息,反之则没有任何价值。

不管怎么说,这毕竟是黑客们所走出的第一步。如果您仍旧期待着Lumia系列的越狱,不妨继续等待新的惊喜。

PS:动手能力强的,并且身边有全部工具的可以试试了,不过,普通用户还是期待大神出更简单的方法吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 论坛版权

我有ATF 有N800 但是有一样的没有的  拆机工具

你还要什么拆机工具,我就是没有ATF 而且必须是最新版 9.11版,教程和资料也都有。拆机也不是问题 你是哪的啊?说不定我们可以合作。我湖北  详情 回复 发表于 2012-10-6 20:05
colour0815 发表于 2012-9-16 15:30
我有ATF 有N800 但是有一样的没有的  拆机工具

你还要什么拆机工具,我就是没有ATF  而且必须是最新版 9.11版,教程和资料也都有。拆机也不是问题

你是哪的啊?说不定我们可以合作。我湖北
现在我想越狱  最简单的方法是什么