微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[ROM] 【微风网WFST固件组】泰坦/凯旋F2版固件,视频输出功能强大

HTC_Eternity_WFST_8779_F2/FULLUNLOCK/WFST字体推送,视屏输出功能强大

制作人员:yeren125  

【ROM版本】HTC_Eternity_WFST_8779_F2/FULLUNLOCK
【核心语言】 美国/繁体中文/简体中文
【WFST制作组】yeren125
【发布日期】 2012年09月01日
【适用机型】 Eternity(凱旋,泰坦,HTC Titan,X310E)
【驱动版本】 歐洲_4.06.165.03
【系统版本】 7.10.8779.98
【系统字体】 方正中等线
【ROM说明】

注意:本ROM的图片大部分是来至前版本的图片..可以用来参考主题色彩的...只有少部分图片来至最新的F2版本ROM....本ROM经过Zealson耐心的测试.暂时无发现问题...ROM难免会发现一些BUG.所以...如果有发现BUG的同学更贴告诉我..我会进尽修正的...本ROM的美化及主题39色块...及本ROM的主题色彩均由夜曲我独奏,Zealson兄弟提供....本ROM添加了诺基亚最新驱动,完美支持诺基亚相机附加功能和计数器.还有诺基亚联系人等软件.本ROM采用WP8最新的图标,及WP8提取的字体.使用ultrashot V3解锁....复合V1解锁....所以现在不需要安装ROOT权限软件..不像以前V3解锁的ROM都需要ROOT权限才能使用部分软件...添加了视频输出功能..这里要注意一点..视频输出使用的话会有些卡顿,是正常现象...如果不使用视频输出功能请在运行一次视频输出软件,这样就能切换到不使用视频输出了,本ROM还是本着原来的风格,少量集成,少量美化,,其他的开图吧

支持字体推送,字体下载:
http://www.52wp7.com/forum-62-1.html

特别感谢ultrashot@XDA给予我FULLUNLCOK及相关FULLUNLOCK软件的使用权。
本ROM核心文件采用lumia 610发布的8779固件

刷机注意事项
1.本ROM可以免费下载使用,但请自行承担由于使用本ROM造成的一切后果。
2.刷机有风险,操作需谨慎,请确保刷机前已经备份好手机内所有重要资料。
3.本ROM内包含的字体为本站原创内容,如果你需要使用,请和本人或者本站管理人员取得联系。
4.刷机前请确保手机已经为HSPL。

关于本ROM的其它声明:
1.本ROM核心及FULLUNLOCK非本人原创,本人在经过原作者同意后,集成进本ROM。如果你需要使用到这个核心文件,请与ultrashot@XDA取得联系。
2.本ROM集成的软件均非本人原创,本人只是在遵守原作者使用声明的前提下集成进本ROM

集成软件列表及相关作者:
微软设备中心(ultrashot@XDA
重力感应(Ego Zheng)
数字电量0.6(Helloms,Zealson)
搜索键设置
文件管理器(EGO)
XAP部署
诺基亚计数器
诺基亚智能拍照
通话管理(EGO的来电归属)

3.其它关于本ROM内未提及的事宜,如果您有任何异议,请及时和我联系,我会第一时间给予修改。
4.本ROM您可以自由转载,但请保留本帖原链接。
5.如果您需要用到ROM内资源,请和原作者取得联系,以获取使用授权。
6.集成部分HTC原厂OEM软件
声音增强器
全景拍/连拍
通话设置

特别感谢:
DFT
ultrashot@XDA
Football@XDA
Cotulla@DFT
EGO Zheng
Xboxmod@XDA
HD2Owner@XDA
=Barin=_@XDA
AnDim@XDA
黑山小妖
夜曲我独奏
Zealson
谁是路人甲
施宝
viky_lee
孤独狼say
所有参与测试工作的人员
特别感谢:其它软件作者及提供任何ROM相关文件的无名作者们

【微疯网官方QQ群:158604688
【微疯网ROM制作交流群:171708543

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=10163&uk=1375956580

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

adkiller + 5 赞一个!~

回复 论坛版权

OK了自己沙发啊哈啊啊
微疯网给力啊,终于出TITAN F2了~~~
微疯网  牛逼哄哄啊。。。
支持,不错,强大,嘿嘿
不错,支持一个
我擦  猪哥~~

............你是.....怎么知道我是老猪.....你大爷的..  详情 回复 发表于 2012-9-2 12:10
edlouis 发表于 2012-9-2 09:49
我擦  猪哥~~

............你是.....怎么知道我是老猪.....你大爷的..
有童鞋发现WP ROOT TOOL0.9使用不了的问题..现在已经知道问题所在了0..不是ROM的问题 ...是软件的问题...软件只有等待APP的开发者修正 了.....这个软件限制时间是在 8月...9月份使用不了了...如果想 使用的话可以把自己手机的日期调整为八月就能使用了.....
我X,这么多人才啊,微疯也太给力了~~~{:soso_e152:} 支持楼主 爱楼下~~