微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[求助] 卖一台诺基亚1520被骗经历 版本手下留情 希望更多...

因为本人对象给我购买了一台930手机于是乎就想把自己手上的诺基亚1520黄色的出售    把手机发布在淘宝二手区   有一个旺旺为   嗳无限22  的的人和我联系想要我的1520   和我聊了很久  我这个1520刚刚用过一个月所以我开价是1500的   那个人就一直和我墨迹墨迹的最后我答应减少五十给他  他还和我墨迹让我包邮    为了十八块钱邮费和我墨迹了一个下午     最后我想算了不差18块了   就答应和他交易  因为本人没使用过淘宝二手   所以发快递的时候我忘记填写快递单号了   按完发货后是不能添加快递单号的   本着都是喜欢wp系统的关系我还是发货了  没想到他收到货给我打来电话 说没有快递单号机器有毛病说不清楚   他就提议让我给他退款再发布让他再拍一次  我想着这个人那么喜欢肯定没问题 我就同意退款在发布一次 没想到我发布让他拍的时候他既然手机关机了   后来一直是关机状态    后来给我打来电话一顿解释什么忙啊什么的  让我给他发银行卡号说明天打钱    我发了以后就没再开机过  现在报警了  现在等消息了   在此公布骗子的信息  希望智机网的朋友不要上当 骗子原籍河北唐山的   原名  郝爱东  旺旺名字是   嗳无限22   现在在  贵州省贵阳市南明区 兴关社区服务中心  南厂路342号   贵阳军康医院   手机号是 185 1318 8640  qq是33032373   希望别再有更多的人上当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 论坛版权

图片上的人是谁啊

很明显就是骗楼主手机的人  详情 回复 发表于 2015-2-24 19:14
antey67890 发表于 2015-2-16 23:28
图片上的人是谁啊

很明显就是骗楼主手机的人