微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[影音/播放] 魔力影音 Beta版 快来部署尝鲜吧!

这次魔力是为WP粉奉献出一款真正的本地播放器,既不依赖PC的转码,也不需要有网络在线支持。可以让你们将高清视频随身带走,随时随地观看。魔力视频播放把经历过上千万苹果及安卓用户打磨过的用户体验移植到WP版上。精致的播放界面、强大的万能解码能。
从IOS到Android再到Windows Phone8,强大的万能播放所向披靡,RMVB、WMV、AVI、MKV、MP4、FLV……各种格式,可以直接拷贝进心爱的手机中播放,再也无需转码。高清的720P甚至1080P也一样毫无压力。

Wifi让传输无界限。有了wifi传输可以彻底的放弃传统数据线,你可以通过无线传输视频。试试用魔力播放器(MoliPlayer)的wifi传输功能吧,它很容易的帮你把视频传输到心爱的手机里

魔力视频播放器(MoliPlayer)主要功能:

1、        支持所有主流音视频格式的播放;
2、        支持通过无线WiFi以Http的方式将音视频文件传输到手机;
3、        支持软硬解码切换。
4、        支持暂停、快进、快退、音量、画幅、上一个、下一个、锁屏等常用播放控制功能。
5、        支持以文件夹的方式组织音视频文件;
6、        支持记录或清空播放历史;

支持的音视频格式:
   rmvb、mkv、flv、ts、m2ts、vob、wmv、avi、mp4、mp3、avi、h.264、webm、aac、ape、flac、ogg等主流格式.

由于时间以及微软api限制,MoliPlayer的WP8版还不够完美。本次Beta测试版中一些功能目前无法与ios、android版的MoliPlayer相比,所以还请各位WP粉多提宝贵意见。在各位的帮助下,魔力会将更多iOS及Android上的成功功能移植过来,除了强大的解码能力,在后续的正式版本中会陆续加入:手势操控(调节音量、亮度、进度)、倍速快慢放、多音轨选择,多声道切换、支持挂外字幕、支持音频后台播放、uPnP、Samba对PC和NAS设备直接播放。

XAP下载地址:http://pan.baidu.com/s/13leJf

不会部署安装的疯友们请移步至教程区,寻找适合你电脑系统的部署方法http://www.winphoner.com/forum-61-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

北村一男 + 2 楼主太强了,支持~
微疯交流奖励 + 5 + 2 感谢分享~~

回复 论坛版权

销魂的粽子 发表于 2013-10-31 12:19
更新一下使用感受:M    K    V    没    有    字    幕!!!

次奥  你用WP了?

恩哼,wp已经越来越完善了得嘛,凑个热闹~买了一个二手920,港版的,跟新的一样。  详情 回复 发表于 2013-10-31 17:22
苏十 发表于 2013-10-30 17:47
我的电脑系统是XP的 我才看明白  呵  有劳指教

帖子我更新了   你去看一下帖子最后  有说明
苏十 发表于 2013-10-30 16:05
不是吧  忘了问 下载了如何安装

你的是WIN7吧?http://www.winphoner.com/thread-20129-1-1.html  看这个帖子

我的是LUMIA 925  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:42
[教程]:
感谢楼主提供这个!
[教程]:
一定要尝
[教程]:
不是吧  忘了问 下载了如何安装

你的是WIN7吧?http://www.winphoner.com/thread-20129-1-1.html 看这个帖子  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:16
[教程]:
好东西  赞一个
[教程]:
WP8控也 发表于 2013-10-30 16:16
你的是WIN7吧?http://www.winphoner.com/thread-20129-1-1.html  看这个帖子

我的是LUMIA 925

我的电脑系统是XP的 我才看明白 呵 有劳指教  详情 回复 发表于 2013-10-30 17:47
[教程]:
有安装的方法吗

我说你电脑是WIN7吗, 用电脑部署在手机上的 论坛的教程区有详细安装教程  详情 回复 发表于 2013-10-30 17:26
[教程]:
这个太棒了
苏十 发表于 2013-10-30 16:42
有安装的方法吗

我说你电脑是WIN7吗, 用电脑部署在手机上的  论坛的教程区有详细安装教程