微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[经验技巧] 福利,App Folder三星专属应用,软件收纳盒。提供NOKIA以及HCT用户的下载方法

先上效果图,让你们眼热。啊哈哈。。
这个是软件打开界面,可以创造文件夹。

这个是文件夹固定到桌面的效果。。

翻页。

下边是文件夹打开的效果。。

由于是专属应用,本应用可以直接读取系统内的所有应用。支持所有应用
不会像应用商城中的软件盒子一样部分不支持哦。。。
下边是下载方式。
先打开WIFI。编辑。

然后开启代理

扫描下图二维码。。

这个时候我们就会发现转跳到应用商店。

就可以下载啦。转跳到应用商店还不能下载的筒子们切一下后台回来就可以下载了。。。
伸手党们回复一下哦。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寂寞七次郎 + 2 + 2 赞一个!~
微疯交流奖励 + 8 + 4 感谢分享~~

回复 论坛版权

安装后顿时觉得这个软件鸡肋,打开软件所需的时间更长了 说是用来装饰还可以,只要你能容许自己打开软件的时间增加一倍

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时囝彩| 六合投囝注| 网络赚钱:顶级信用囝提现百分百即时到账SO.CC

这个应用看起来就很好用啊                  

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时∧彩| 六合投∧注| 网络赚钱:顶级信用∧提现百分百即时到账SO.CC

跳转到应用商店了还是不能下载啊?请问大神那个  服务器/网址  应该怎么填?

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时║彩| 六合投║注| 网络赚钱:顶级信用║提现百分百即时到账SO.CC
[教程]:
不不不不不不不不不不不不不不不不不不不
[教程]:
好无聊啊
[教程]:
次奥!720显示不适用于您的设备
[教程]:
林檎 发表于 2013-8-20 15:16
碉堡,520亲测可行。好评妥妥的

怎么可以安装  下不下来?
[教程]:

碉堡,520亲测可行。好评妥妥的[/quote]
怎么可以安转  却下不下来?

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时因彩| 六合投因注| 网络赚钱:顶级信用因提现百分百即时到账SO.CC
[教程]:

碉堡,520亲测可行。好评妥妥的[/quote]
怎么可以按转  却下不下来?

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ゾ彩| 六合投ゾ注| 网络赚钱:顶级信用ゾ提现百分百即时到账SO.CC
[教程]:
卧槽,碉堡了!920亲测!  转到应用商店后不能下载,切换应用、或者解锁屏幕就可以。 然后下载出现问题,把代理关了就行了。。谢谢楼主!
好像现在不能下载了,求助LZ啊
哈皮滴海绵 发表于 2013-8-30 21:30
还有什么专属应用的二维码啊,都放出来呗

- -放出来你也下载不了。。。