微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[分享] 福利不能独享,免费领取三星8g内存卡,大家抓紧时间!

马上注册,享受更多资源和教程,轻松玩转Windows Phone

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

估计官方会立刻出台修复措施,勿贪心,请尽快下手。 这是三星官方,为了回馈 GALAXY S4 的用户 活动时间2013年5月28日-2013年6月30日 凡是期间购买过S4的用户,只需提供手机IMEI号码就可成功领取,我已经试验领取成功! 无需任何费用,就可以免费获得一张三星8G内存卡! 福利:没有三星手机,就算你用的四星手机也没关系!以下提供IMEI号码生成器,供大家免费领取。 (切忌贪心)

活动官网:www.samsung.com.cn/s4-sd

配送范围:全国配送时间:三星将于6月初开始,按照参与者提交资料的先后顺序,陆续发货。
(注明:周六、周日、 节假日不发货。)
建议您使用算号器独立生成,成功率很高
(当然这个是人品问题),串号大部分被使用,大家可以一次生成1000个imei号然后测试,我测试了大概7到8个才成功。还有申请的时候需要提供身份证号和地址,大家真实填写就是了。

ps:根据网友的反应,sn码和imei码填一样的即可,还有大家如果运气不好一直刷不出来imei码,可以尝试这种方法:在刷出来的imei码中如果出现已经注册的码,就把这个码复制下来,然后粘贴到生成器中流水生成那一栏,这样生成出来的imei码成功率将大大提高!

串号生成器下载:【福利 winphoner.com生成.zip(268.24KB)

评分

Double-Bing + 1 感谢分享~~
wp1008611 + 1
҉_塰 + 1 感谢分享~~
levelup88 + 1 感谢分享~~
Thriller + 1
错了不一定要改 + 1 感谢分享~~
轩轩画天 + 1 楼主太强了,支持~
忘憂dē浮灬雲 + 1 老李威武!!!!
bdald + 2 + 2 赞一个!~
微疯交流奖励 + 20 + 10 赞一个!~

回复 论坛版权

谢谢楼主了,呵呵。
- -已失效。。需要验证S/N码

可以的,我两个都写一样的,主要是验证串号费了我5分钟时间,哈哈,快再去试试,我生成了1000个,哈哈,试了10个左右就成功了  详情 回复 发表于 2013-6-18 19:41

哈哈,试了好久,终于成功了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
deeg05504 发表于 2013-6-18 19:27
- -已失效。。需要验证S/N码

可以的,我两个都写一样的,主要是验证串号费了我5分钟时间,哈哈,快再去试试,我生成了1000个,哈哈,试了10个左右就成功了

求imei 现在生成器怎么下载不了了  详情 回复 发表于 2013-6-20 00:56
咦-。-这都行。。  详情 回复 发表于 2013-6-18 19:49
看下。。。。。。。。。。。。。
......
...................
你个龟儿子 发表于 2013-6-18 19:41
可以的,我两个都写一样的,主要是验证串号费了我5分钟时间,哈哈,快再去试试,我生成了1000个,哈哈, ...

咦-。-这都行。。

哈哈,多试几个号就行也  详情 回复 发表于 2013-6-18 22:02
谢谢啊,拿走了
顶你一个,楼主辛苦了。
哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈 辛苦了  详情 回复 发表于 2013-6-22 20:37