微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[推荐游戏] 【微疯网本周游戏TOP5】5.27~6.2,给你喜欢的APP打分

TOP 1
享受停车乐趣——疯狂停车场
发行商:Electronic Arts
应用平台:Windows Phone7.5/8
推荐评分:☆☆☆☆☆
[tr][td]
【游戏简介】
你拥有出众的空间感及灵活度吗?或者你是驾车史上的超级车手吗?现在证明你自己的机会来了,就是这款最巧妙、最让人痴迷的驾驶和停车游戏!
引人入胜,令人沉醉
疯狂停车场游戏遵循经典的“入门容易精通难”的设计风格,能不断激发人的挑战欲望,使你欲罢不能。游戏有隐蔽区域、捡拾宝贝、时效性奖励等设计,给你或稳健如飞或高难度挑战的体验,任你尽情探索、尽兴狂飙!
完美控制
疯狂停车场是一款精确、时尚、巧妙的游戏。为了充分满足不同游戏者的需要,它设计了3种不同的出色平衡控制方案:倾斜游戏装置、屏幕方向盘以及灵敏的滑杆。试试吧,找出最适合你的游戏方式,选择你最喜爱的操控方案!
【小编结语】
虽然小编没有玩过此款游戏,但是本周上榜TOP1毋庸置疑,小编索性也小小试玩了一把,不得不说虽然这款游戏的画面不能够吸引你,但是相信我,只要你玩了,你就会被吸引住!游戏最耐艹的莫过于你玩了之后一直想让自己达到一个高度,这就是这款游戏的特性。多样的游戏模式,多种挑战,加分过关奖励等等,还设计了80多种车型供你选择,游戏中发生撞车还会反馈震动,操作上有多加了一分,总而言之,玩玩试试你就知道了。
【游戏资源】

TOP 2
赶走喜欢脑子的僵尸——植物大战僵尸

发行商:Electronic Arts Nederland B.V.
推荐评分:☆☆☆☆☆

【游戏简介】
累计获得超过30个年度最佳游戏奖项!*
一群有趣的僵尸正在你的庭院外垂涎欲滴。不用怕, 豌豆射手、坚果与樱桃炸弹等49种植物是你击退僵尸的得力伙伴, 灵活运用植物们的各种特殊能力才能让26种僵尸永远止步于你的庭院前!,
你的植物们早已蓄势待种!
【小编结语】

自WP7一代机到手以来,小编就一直在期待自己的手机中能有一款植物大战僵尸,但却迟迟不能让小编满意,要么就是破解版植物不显示,要么直接闪退,那段日子让WP迷们等的好辛苦。不过最终还是来了,手机测试感觉跟电脑一样的水平!画面和音效依然是熟悉的感觉,小编测试完全不输于安卓苹果机器。休闲游戏大作在WP平台表现依然精彩,值得下载!
【游戏资源】

植物大战僵尸

TOP 3
第一人称射击游戏——细胞分裂
发行商:Gameloft
推荐评分:☆☆☆☆
[tr][td]
【游戏简介】
《细胞分裂》是诞生在Xbox平台的一款谍报类游戏,凭借不低的素质和较高的产量逐渐获得了一定的声望和玩家的支持。系列也曾在包括掌机、PC在内的多个平台推出。不过这次,为大家带来的是WP7版本游戏中 你要扮演出身于特种部队的 前特工Sam Fisher,利用他高人一等的身手,对抗情报局并救回他的女儿,洗脱罪名。
【小编结语】
大作就是能吸引玩家去下载试玩,特别是引人入胜的剧情,和你永远都猜不透下面前面会有什么的进度,组成了这个画面逼真的第一人称射击类游戏,不过像其他的射击类游戏一样,PC端的效果总是那么差强人意,触屏控制实在无法做到高效率的射杀敌人,操作真的是让人有一种想去跳楼的冲动,也希望下一步此类游戏在PC中能开发出更好的操作方式供玩家使用,触屏瞄准,真的不准。
【游戏资源】

TOP 4
旧的游戏模式,新的华丽画面——华丽的打砖块
发行商:Ironsun Studios
[tr][td]
【游戏简介】
华丽的打砖块 IonBallEX v1100:
一个现代风味十足的经典的突围式游戏,游戏提供一个独特的金属朋克风格。
IonBall是打砖块式的游戏。
游戏提供了自己独特的风格,打破了传统的大方块游戏的模式。
每个玩家都会有不同的移动速度和攻击模式,将具有不同的弱点,以便销毁。
【小编结语】
看标题你可能不会知道这是一款什么样的游戏,不过当你进去试玩时才明白,这就是打砖块,功能机中很火的一个游戏~至于游戏的操作性,小编觉得还是挺容易上手的,不过触屏的诟病就是不太准确的将滑板放到正确的位置,很容易滑偏~~~但是该游戏的画面还是为这款游戏加了不少分的,所以本周排行第四位,有兴趣的机油可以试一下
【游戏资源】

TOP 5
经典的足球竞技——实况足球2012
发行商:Konami Digital Entertainment
[tr][td]
【游戏简介】
由于采用了新引擎,游戏中AI的表现会显著提高,而玩家在进攻时,队友的跑位更加多样,而且会是整体配合方向的多方位拉扯,不仅能创造出更多传球的空间, 也同样会给玩家制造带球突破的空间,这将让进攻变得多样化也更加真实。防守时,区域防守和对位定点防守之间的转换更加高效,纵深防守得到加强,同时玩家更 容易断球。
【小编结语】
足球的魅力是强大的,PS平台上的足球操作效果真的可以用完美形容,手机平台推出实况足球游戏的时候,很多人都为之痴迷,纷纷下载尝鲜,小编也有幸下载试玩了一番,由于本人是个足球盲,就不说操作了,游戏的画面真的是超级棒,各种场地效果,加上真是的人群欢呼声,让人更加热血沸腾,游戏中还有很多好玩的模式,也可以在线对战,但是这么好的游戏本周只能屈居第五位,而且该游戏的关注度一直不高,中国地区的商店也不能下载,我想这里面的原因还要大家去探讨了。
【游戏资源】

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC
单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

皇后驾到 + 2 + 2 感谢分享~~
脱掉裤子放屁 + 2 + 2 赞一个!~
微疯交流奖励 + 20 + 10 赞一个!~

回复 论坛版权

都是XBOX的游戏   不过都要钱买不起

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时―彩| 六合投―注| 网络赚钱:顶级信用―提现百分百即时到账SO.CC

嘿嘿,这点来说我们WP7用户就舒服了啊,越狱破解就能安装XAP文件啦~啦啦啦啦啦  详情 回复 发表于 2013-6-2 17:29

都是XBOX的游戏   不过都要钱买不起[/quote]
嘿嘿,这点来说我们WP7用户就舒服了啊,越狱破解就能安装XAP文件啦~啦啦啦啦啦

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ⅵ彩| 六合投Ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

这几个没部署过 不过植物僵尸部署后不能玩  详情 回复 发表于 2013-6-2 17:48

[教程]:

嘿嘿,这点来说我们WP7用户就舒服了啊,越狱破解就能安装XAP文件啦~啦啦啦啦啦 ...[/quote]
这几个没部署过   不过植物僵尸部署后不能玩  

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ゐ彩| 六合投ゐ注| 网络赚钱:顶级信用ゐ提现百分百即时到账SO.CC
[教程]:

我也喜欢  详情 回复 发表于 2013-6-3 10:04
[教程]:

多谢支持  详情 回复 发表于 2013-6-3 10:05
[教程]:

我比较喜欢植物大战僵尸[/quote]
我也喜欢

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⑾彩| 六合投⑾注| 网络赚钱:顶级信用⑾提现百分百即时到账SO.CC
[教程]:

耶-小五 发表于 2013-6-2 22:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊什么?被强奸了?
[教程]:

萧萧 发表于 2013-6-3 00:10
好东西要顶

多谢支持
[教程]: