微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[推荐游戏] 【微疯网本周游戏TOP5】4.15~4.21,给你喜欢的APP打分

TOP 1
反转引力第一人——重力小子
发行商:Miniclip SA
应用平台:Windows Phone7.5/8
推荐评分:☆☆☆☆☆
[tr][td]

【游戏简介】
在不遵循引力定律的世界中,一位勇士因公然抵抗法律而被捕。他不想坐以待毙,决定逃跑,因此成为翻转引力第一人。人们称他为引力小子。引力小子被引力部队追赶,他无法停止,不停奔跑,你的任务就是指引他穿过充满未知的迷阵,必要时可翻转引力。这项快速刺激的征程含有30项挑战等级和3个截然不同的世界,我们保证您会乐在其中!
【小编结语】
自重力小子2登陆WP8平台后,这个在去年6月更新的游戏,又渐渐的被人们所记起,让WP7用户重新耍了一把,不能玩新版,可咱有旧版!快节奏的画面虽然很过瘾,一个不留神就会GAME OVER,时间长了看的眼睛也会不舒服,不过游戏模式确实很吸引人,是男人,就拼到其他人望尘莫及的分数!
【游戏资源】

TOP 2
抓板,空翻特技——特技滑雪2
发行商:Miniclip
推荐评分:☆☆☆☆☆
[tr][td]
【游戏简介】
特技滑雪2游戏内容及操作都很简单(上划线跳 跃,下划线蹲下,左右握板,游戏开始时会有对应教程),只需用户极可能多收集关卡中的星星(每关固定10个),或在飞越的瞬  间,做出翻转、握板的高难度动作,获取加分,赢得通关奖杯。简单的特技滑雪2体育游戏,结合触屏按键和重力摇晃,控制角色在雪地赛中极速滑行,一起挑战吧。
【小编结语】
无意中发现这款游戏,说实话APP图标没有能吸引我的地方,不过当你真正下载试玩了过后,你会发现这款游戏真的是很好玩的,丰富的赛道,让你操控小人上飞下滑,还可以空中连续翻转,不过你得能平稳落地哦!否则小英雄就会“啊,哦,啊~”摔的浑身骨折,被电锯盘刮到会死的更惨,必须要从最近的进度处重新出发,真的很耐玩。
【游戏资源】

TOP 3
解锁通关——勇闯怪兽岛

发行商:Miniclip SA
推荐评分:☆☆☆☆
[tr][td]
【游戏简介】
世外桃源一样的小岛本来有着安静和平的生活…但怪物的魔爪伸向了小岛,岛民们的祥和生活遭到了无情的破坏。作为小岛守护者的你能否带领岛民抵御这些不速之客?肩负小岛希望的你会如何选择呢?
解锁5种怪物炸弹,每种炸弹都各具特色,功能各异!游戏操作简单,画面卡通有趣!3个岛屿关卡,200多个小关卡绝对让你欢喜不断,欲罢不能!
【小编结语】
这是类似于一款弹弹堂的游戏,玩起来很过瘾,操作也很简单,需要你每关都完成任务才可以进入下一关,感兴趣的朋友赶快是一下吧
【游戏资源】

TOP 4
做个投掷高手——手榴弹大师

[tr][td]
【游戏简介】
手榴弹大师是从IOS平台上移植过来的,它应该算是和愤怒的小鸟的一样的物理类的游戏,游戏中,玩家需要控制一个士兵,通过投掷手榴弹消灭敌人。 通过不断的杀死敌人,才能够开启不同的技能哦。感觉是很简单的,哈哈,来试试吧。
这个游戏一共340 个关卡,多不多?够不够劲?还有就是支持本地和 Game Center 排名、成就等。
玩家扮演一名特种部队士兵,控制他“抛”出手榴弹来把那些恐怖份子炸成碎片,每个关卡有一定数量的手榴弹,不是无限制的哦,如果用完了也没有把恐怖份子全部炸飞,那就是game over,once again,
游戏难点是能不能准确把握好角度和力度,让让手榴弹准确地炸到目标。完全的符合物理现象,让你感觉更加真实。
【小编结语】
玩过愤怒的小鸟的机油们都知道这种投掷类游戏有不可抵挡的魔力,而手榴弹大师正是根据这一游戏模式开发的,作为一名士兵,准确的将手榴弹投到敌人的眼前,才是一个好士兵,绚丽的音效,让你玩的过程中自己偷偷在笑,想不想试一试?
【游戏资源】

TOP 5
小心高压电!——超电压2

[tr][td]
【游戏简介】
Koo怪兽试图逃离禁闭岛,闯入城市并危害无辜市民。或许在某些人眼中Koo怪兽看起来似乎蛮可爱,但实际上它们对人类并不友好。幸运的是,我们人类拥有超高伏特的电压装置来驱逐它们。Koo怪兽有很多种类,有的体魄强壮,有的行动敏捷,有的则两者兼备。甚至,还有凶悍的女性怪兽,会诞下后嗣。不过不必担心,通过不断提高你的技能,就可以积累金币,以换取超级武器来对付它们。
【小编结语】
连接两边正负极才可以抵消掉其中的管线,貌似小的时候玩过一样的游戏,特别喜欢各种各样的线头拼成一个整体后消除的快感,不过不要忘了你的目的,要尽可能的把粘在线上的顽固的虫子电死!不然小小虫子就会一点一点吞噬你哦!
【游戏资源】

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ぅ彩| 六合投ぅ注| 网络赚钱:顶级信用ぅ提现百分百即时到账SO.CC
单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 论坛版权

刚编辑完~  详情 回复 发表于 2013-4-22 22:45

不是TOP5吗,怎么才TOP2[/quote]
刚编辑完~

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┛彩| 六合投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC

辛苦了 不过我都不玩这游戏的  我玩其他

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC

3D斯诺克 彩色行动  详情 回复 发表于 2013-4-23 11:15
你玩什么其他的?  详情 回复 发表于 2013-4-23 10:40
[教程]:

是啊,我也觉得不错的,编辑也很纠结的~因为都很好玩,都排不出名次,只能按照热度来咯  发表于 2013-4-23 10:41
是啊,我也觉得不错的,编辑也很纠结的~因为都很好玩,都排不出名次,只能按照热度来咯  详情 回复 发表于 2013-4-23 10:40
[教程]:

辛苦了 不过我都不玩这游戏的  我玩其他[/quote]
你玩什么其他的?

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ó彩| 六合投ó注| 网络赚钱:顶级信用ó提现百分百即时到账SO.CC
[教程]:

其实都挺不错的![/quote]
是啊,我也觉得不错的,编辑也很纠结的~因为都很好玩,都排不出名次,只能按照热度来咯

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ň彩| 六合投ň注| 网络赚钱:顶级信用ň提现百分百即时到账SO.CC
[教程]:

都不错
[教程]:

辛苦了 不过我都不玩这游戏的  我玩其他[/quote]
3D斯诺克  彩色行动

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ξ彩| 六合投Ξ注| 网络赚钱:顶级信用Ξ提现百分百即时到账SO.CC
[教程]:

这个还没下,过来看看。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Τ彩| 六合投Τ注| 网络赚钱:顶级信用Τ提现百分百即时到账SO.CC
[教程]: