微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[入门必备] WP8手机 同步音乐、照片、视频,设置铃声等电脑同步教程,告别ZUNE吧

直接使用电脑上资源管理器进行同步(支持Win8 和Win7 系统)

Windows Phone 8提供了硬盘模式
使用者可以传输文件、音乐、照片、铃声、影片至Windows Phone 8装置中。
其中铃声这项没有了之前Windows Phone 7.x的长度、大小、音乐类型限制,让使用者更换铃声更方便,而文件这项是Windows Phone 7.x时代的用户就渴望的功能,现在用户可以将文件直接从PC传送到手机,不需再透过SkyDrive、EMail等方式,更加方便.

先介绍一下WP8手机的U般模式使用及文件夹介绍

一、用数据线把你的wp8手机连接到电脑上。系统会自动安装驱动什么的。记得要在WIN7系统及以上才行哦。

二、安装完后,打开我的电脑,如图就会显示你的爱机。

三、打开手机后,里面显示的就是各个文件夹分类哈。要传什么就直接拖进去就行了。

图片文件夹下还有几个文件夹,介绍一下吧。

1.相机图片,不用介绍了,这就是用相机照的图片。

2.系统自带的几张锁屏图片。

3、这里的就是通过蓝牙。微信保存的图片的地方,这里的图片在手机上是看不到的,只能在电脑上看到,这要BS一下微软了。

4、屏幕截图的图片,WP8快速截图,按住 电源键+win键,

告别蛋疼的ZUNE吧,让WP8爆发吧

WP8自定义铃声教程 http://www.52wp7.com/thread-12331-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

卢子寞 + 1 赞一个!~
只有绝望、 + 1 神马都是浮云~

回复 论坛版权

最近无法连接U盘模式     920
这个好,谢谢分享!!!!!!!!
楼主真好,加油
[教程]:
支持一下,就等入手wp8手机了
[教程]:
7.8有硬盘模式吗。
[教程]:
楼主能详细介绍一下,如何换铃声。我自己试试好像不行。我是Lumia 920 港版,刚入手的。谢谢

把铃声拖到那个铃声文件夹就行了呀,然后在设置-铃声里面找到歌曲就行了  详情 回复 发表于 2013-1-30 23:42
[教程]:
同楼上问

把铃声拖到那个铃声文件夹就行了呀,然后在设置-铃声里面找到歌曲就行了  详情 回复 发表于 2013-1-30 23:43
[教程]:
想要诺基亚620,淘宝1588  5555555555555没有钱钱啊
[教程]:
xkc_ssq 发表于 2013-1-11 09:36
楼主能详细介绍一下,如何换铃声。我自己试试好像不行。我是Lumia 920 港版,刚入手的。谢谢 ...

把铃声拖到那个铃声文件夹就行了呀,然后在设置-铃声里面找到歌曲就行了
[教程]:
yjf417 发表于 2013-1-16 15:59
同楼上问

把铃声拖到那个铃声文件夹就行了呀,然后在设置-铃声里面找到歌曲就行了
支持一下~~~ 有了你们 WP才会发展
怎么区别行货和水货