微疯网(www.winphoner.com)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[ROM] 微疯网WFST团队三星 I917 V1.3 8858核心+V4全解锁ROM—X2

特此声明:

有同学刷完机之后会卡在第一屏好长时间,这个时候,不要紧张,只需要长按电源键,关机 ,重启 就oK 了,,,,ROM  我都是自己测试的,没有问题,我能开机,你也一样能!!!!!

本版ROM更新特性:

1、更新最新完整版WP7.8 8858核心,包括SYS和XIP,8835版本的瓷砖BUG均得到了解决;

2、更新最新V4解锁核心;

3、游戏闪退及软件闪退现象得到修复,商城问题修复,请注意,刷完机按照下图把权限打开;

5、彻底解放电源键解锁,配合搜索键自定义,解锁枷锁均可以远离电源键,首次需开启Touchwake及设置搜索键为枷锁;

6、集成国内常用邮箱设置,并美化图标!

7、本次ROM集成了程序管理、通话管理、注册表修改、文件管理、人脉代理、重力感应开关等常用软件;

8、、增加百度、谷歌搜索引擎,完美无BUG;

9、无需任何操作,可观看YouTube视频;

本ROM为 微疯网 WFST 团队成员 Keyon 原创 制作,谢绝任何第二次定制!!
感谢所有对Windows Phone 7 第三方ROM自定义做出贡献的前辈们!!
对本ROM有任何疑问,请加群:171708543 或者 158604688 进行交流!!

刷机教程:http://www.52wp7.com/thread-4568-1-1.html

短信、软件等备份教程: http://www.52wp7.com/thread-10283-1-1.html

有机油说下载的附件刷不了,而我本地的能刷,可能是我上传的包的过程中包出错了,特此我重新上传百度网盘!!!

ROM 下载地址 :
下载地址1:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=330195&uk=204765052
下载地址2:: http://urlxf.qq.com/?NVv6Jjb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已下载成功,我爱版主,我要为你生孩子  发表于 2013-1-25 19:37

评分

Sam + 1 安装好快 我喜欢这细腿字
9550 + 1 感谢分享~~
Peng< + 1 赞一个!~
a6563429 + 1 赞一个!~
66345606 + 1 感谢分享~~
yaddo + 1 请勿回复无意义文字!!
迟到旷课早退 + 1 太棒了,我要为你生孩子
→佦頭 + 1 感谢分享~~
668 + 1 请认真回复,谢谢!!
Little + 1 神马都是浮云~
lldongdong2004 + 1
等天蓝了在看海 + 1 感谢分享~~
Logic + 1
sbdw302 + 1 赞一个!~
djyuzi + 1 些许建议:WIFI信号只能收到11、DFT那个877.
li475588369 + 1
fang5921 + 1 赞一个!~
xuli999 + 1 感谢分享~~
阿__通 + 1
小陶 + 10 赞一个!~

回复 论坛版权

为什么相机设置不了 求大神解答
终于来啦呀!!坐等!支持哦!
微疯有你更精彩~
下载链接????{:soso_e135:}
测试完了没有呀?什么时候能给下载链接?{:soso__187047450382421961_3:}

亲 上传中啊  详情 回复 发表于 2012-12-5 17:02
Sha0林 发表于 2012-12-5 16:50
测试完了没有呀?什么时候能给下载链接?

亲 上传中啊

不错的很好哦哦哦哦哦哦哦哦 哦  详情 回复 发表于 2013-5-21 12:41
亲,看到了,大概还需要多久上传完呀?等了几天了,简直是茶不思饭不想啊  详情 回复 发表于 2012-12-5 17:12
对啊,下载地址呢?

终于能下了 thank you  详情 回复 发表于 2013-1-22 12:41
Keyon 发表于 2012-12-5 17:02
亲 上传中啊

亲,看到了,大概还需要多久上传完呀?等了几天了,简直是茶不思饭不想啊
必须顶  坐等下载链接
中午没睡觉刚刷完上个,一觉起来又出新rom了 接着刷。。。。。。。。。。。。。。。:huffy

常事,我都不带备份东西的了  详情 回复 发表于 2012-12-6 17:55
不是说传好了么~?
没有链接呀,点917就出700的:mad